Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шашлык в духовке возьми «луковой подушке»

    Ингредиенты:

    Мясо ( свинина ) — 1 кг

    лук-татарка репчатый — 2-4 шт.
    Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 пользу кого мяса )
    Смесь перцев — 0,5 ч. л.
    Сок лимона — 3 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Добавка для мяса — 2 ст. л.
    Рукав для запекания

    Приготовление:

    1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Пририсовать смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
    2. Тщательно совершенно перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами оружие.
    3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Передать мариноваться на 1 час.
    4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить сверху дно маринованный лук.
    5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и исполнять 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С нате 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав на поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова вооружить в духовку на 30 минут.
    6. Шашлык в духовке на луковой подушке добро
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики