47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шашлык в духовке бери луковой подушке.

    Ингредиенты:
    — мясо ( свинина ) — 1 кг
    — лук репчатый — 2-4 шт.

    — оцет — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
    — тырса перцев — 0,5 ч. л.
    — сок лимона — 3 ст. л.
    — сахар — 1 ст. л.
    — приправа пользу кого мяса — 2 ст. л.
    — рукав для запекания

    Приготовление:
    1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Прибросить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный лятекс. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
    2. Нарезать кольцами шнитт. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Отбросить мариноваться на 1 час.
    3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить получи и распишись дно маринованный лук.
    Сверху выложить мясо.
    4. Завязать рукав с несхожий стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку накануне t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать страница и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить ручьем выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
    5. Шашлык в духовке держи луковой подушке готов!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики