47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шаверма

    Ингредиенты:

    Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт.

    Капуста — 1/2 визорий

    Огурцы — 2 шт.

    Помидор — 1 шт.

    Болгарский перец — 1/2 шт.

    Зеленка — 30 г

    Сметана — 6 ст.л.

    Чеснок — 1/2 зубца

    Соль по вкусу

    Кетчуп — 4 ст.л.

    Хлеб — 3 листа

    Приготовление:

    1. Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до самого золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту.
    2. Режем огурцы, яйца, болгарский перец.
    3. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
    4. Делаем майонез из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
    5. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем прежде полного смешения компонентов.
    6. Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку для лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
    7. Края лаваша(налево и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики