47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шаверма по домашнему

    Ингредиенты:
    600 г — куриного филе
    200 г — сметаны не жирной

    2 ст.л. — майонеза
    2 упаковки тонкого армянского лаваша
    2 ст.л. — приправы в целях курицы
    2 шт. — свежего огурца
    2 шт. — помидора
    1/2 средней головки салата «Айсберг»
    1/2 кочана пекинской капусты
    1 шт. стебля сельдерея
    4 шт. — редиса
    1 шт. — красного сладкого перца болгарского
    оливково-зеленый лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

    Приготовление:
    1. Сначала нарежем куриное филей на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
    2. Посыпать специями и пикантность.
    3. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
    4. Пекинскую капусту шинкуем, а овощ «Айсберг» рвём руками.
    5. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
    6. Зеленка: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла для мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
    7. Отныне. Ant. потом остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, в ажуре перемешать.
    8. Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
    9. Выкладываем возьми край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
    10. Выкладываем для блюдо и украшаем по своему желанию.
    У меня розочки из редиса, листочки изо огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики