47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    -Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт.
    -Капуста — 1/2 вилка

    -Огурцы — 2 шт.
    -Помидор — 1 шт.
    -Болгарский перец — 1/2 шт.
    -Зелень — 30 г
    -Сметана — 6 ст.л.
    -Чеснок — 1/2 зубца
    -Соль по вкусу
    -Кетчуп — 4 ст.л.
    -Лаваш — 3 листа

    Приготовление:
    Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

    Мелко шинкуем капусту.

    Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

    Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.

    Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

    Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

    Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

    Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики