47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    Куриная грудка (alias другое мясо) — 1 шт.
    Капуста — 1/2 вилка

    Огурцы — 2 шт.
    Томат — 1 шт.
    Болгарский перец — 1/2 шт.
    Зелень — 30 г
    Сметана — 6 ст.л.
    Чеснок — 1/2 зубца
    Лучший по вкусу
    Кетчуп — 4 ст.л.
    Лаваш — 3 листа

    Способ сборы:

    Куриную грудку мелкорежем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

    Мелководно шинкуем капусту.

    Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

    Остывшую курицу режем возле необходимости, режем зелень.

    Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

    Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем прежде полного смешения компонентов.

    Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку в лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

    Края лаваша(по левую сторону и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики