47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Shepherd's pie

    Ингредиенты:

    Батун репчатый — 1 головка

    Морковь — 200 г
    Картофель — 600 г
    Баранина рубленая (или начинка) — 500 г
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Мука — 1 ст. л.
    Вустерский соус — 2 ст. л.
    Сливочное прованское) масло — 25 г
    Сливки нежирные — 150 мл
    Сушеные молотые травы — 0,5 ч. л.
    Томатовый сок — 250 мл
    Перец черный молотый
    Соль

    Приготовление:

    1. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде.
    2. Разомните в томат, добавив сливки и сливочное масло.
    3. Почистите лук и мелко нарежьте.
    4. Почистите морковка, нарежьте мелкими кубиками.
    5. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруйте прежде мягкости лука.
    6. Добавьте на сковороду с овощами рубленую баранину. Перемешайте и жарьте возьми среднем огне до подрумянивания мяса. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, добавьте муку. Готовьте в толк 5 минут. Влейте томатный сок, вустерский соус, травы, соль и перец. Доведите перед кипения, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.
    7. Переложите мясо с овощами в большую форму про запекания.
    8. Выложите картофельное пюре поверх мяса с овощами. Разрыхлите поверхность вилкой. Неравно вы заметили у меня получились пышные воланы. Их можно сделать с через кулинарного мешка или обычного полиэтиленового пакета.
    9. Запекайте при 190 С в дух 25-30 минут. За 2 минуты до готовности я включила режим гриля. Пристало немного остудить пирог прежде чем его резать на порционные куски.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики