47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ

    Ингредиенты:

    — (земляной 1 стакан

    — Молоко 1 стакан
    — Сахар песок 3,5 стаканов
    — Масло сливочное 80 грамм

    Действие:

    Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем чал и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим сгущенка на маленький огонь и увариваем 30 минут.
    Арахис также необходимо поджарить нате сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
    Дошла очередь и по отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась сахар, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
    Варим после готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное ароматное золото.
    Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или а фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем на впредь щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его не запрещается подавать к чаю.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики