47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Щербет с арахисом

    1. (земляной 1 стакан
    2. Молоко 1 стакан
    3. Сахар песок 3,5 стаканов

    4. Масло сливочное 80 грамм

    Па 1
    Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем млеко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молочишко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

    Шаг 2
    Арахис также необходимо поджарить возьми сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

    Шаг 3
    Дошла каскад и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамелька, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

    Продви 4
    Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное олеонид.

    Шаг 5
    Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой разве же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Следом заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет до конца застыл, его можно подавать к чаю.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики