47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шифонный бисквит с вишней

    Ингредиенты:

    ● 175 г вода (бисквит)

    ● 200 г мука (бисквит)
    ● 225 г сахар (бисквит)
    ● 1/4 ч. л. соль (фарфор)
    ● 60 г какао (порошок, бисквит)
    ● 125 мл масло подсолнечное (бисквит)
    ● 10 г разрыхлитель (бисквит)
    ● 1 ч. л. сода (печенье)
    ● 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
    ● 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш)
    ● 150 г сахарная румяна (крем)
    ● 500 г вишня (крем)
    ● 100 г шоколад горький (ганаш)
    ● 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
    ● 50 г (растительное сливочное (ганаш)

    Приготовление:

    Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый фарфор имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается с обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов — дьявол настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как симпатия остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто буря (гнева) вкуса! Если торт готовится не для детей, то рекомендую вишню укокошить в коньке — получится еще вкуснее
    Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, бить какао и довести до кипения. Остудить.Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Вызвать растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее шоколадное дерево и хорошо перемешать.

    Всыпать просеянную муку с солью, содой и рахрыхлителем и перемешать до однородности.Охлажденные яичные белки вспенить с оставшимися 45 г сахара до пиков.Добавлять взбитые белки в тесто частями, исполнительно помешивая.Готовое тесто влить в не смазанную!!! чашу мультиварки, установить государственное устройство «Выпечка» на 80 минут и готовить до сигнала.Испечь бисквит можно и в духовке около температуре 180 градусов 40 мин.

    Тем временем замороженную вишню оставить присутствие комнатной температуре подтаять.Готовый бисквит не пытайтесь вытащить из чаши мультиварки — ваш брат только повредите его форму! Нужно просто перевернуть чашу с бисквитом начинай подъем дном и оставить в таком положении до полного остывания. Затем снять чашу. Вишь и высоченный бисквит! Срезать верхушку у бисквита. Аккуратно ложкой по кругу выплетший мякоть, оставляя стенки и дно.

    Мякоть бисквита порвать руками, она очень мягкая и рыхлая.Надбавить вишню (несколько ягод оставить для украшения).Сливки 35% взбить до пиков с сахарной пудрой.К крошкам бисквита и вишни умножить сливки (отложить немного для украшения), перемешать.Заполнить опустошенный бисквит начинкой.
    Сервировать верхушкой и убрать в холод на пару часов.Приготовить ганаш. В ковшик влить жирные отстой, добавить сахар и довести до кипения. Снять с плиты, сразу добавить поломанный для кусочки шоколад, перемешать до однородного состояния и добавить мягкое сливочное масло, вторично перемешать до однородности. Ганаш остудить.Полить торт остывшим ганашем. Убрать в меня знобит на 30-45 мин.Украсить взбитыми сливками и ягодами.

    Торт готов!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики