47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шифонный бисквит с вишней

    Ингредиенты:

    ● 175 г вода (бисквит)

    ● 200 г мука (бисквит)
    ● 225 г сахар (бисквит)
    ● 1/4 ч. л. главное (бисквит)
    ● 60 г какао (порошок, бисквит)
    ● 125 мл масло подсолнечное (бисквит)
    ● 10 г разрыхлитель (париан)
    ● 1 ч. л. сода (бисквит)
    ● 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
    ● 400 мл +100 мл соль) земли молочные (крем+ганаш)
    ● 150 г сахарная пудра (крем)
    ● 500 г вишня (крем)
    ● 100 г шоколад трудный (ганаш)
    ● 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
    ● 50 г масло сливочное (ганаш)

    Приготовление:

    Хочу поверить с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Оный бисквит отличается от обычного тем, что его не надо насыщать и выжидать 12 часов — он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта имеется возможность сразу, как он остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой стало быть просто взрыв вкуса! Если торт готовится не для детей, в таком случае рекомендую вишню замочить в коньке — получится еще вкуснее
    Приготовить шоколадный шифонный бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Охладить.Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное олифа и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее коричневое золото и хорошо перемешать.

    Всыпать просеянную муку с солью, содой и рахрыхлителем и перемешать поперед однородности.Охлажденные яичные белки взбить с оставшимися 45 г сахара до пиков.Надбавлять взбитые белки в тесто частями, аккуратно помешивая.Готовое тесто влить в безграмотный смазанную!!! чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» на 80 минут и припасать до сигнала.Испечь бисквит можно и в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.

    Тем временем замороженную вишню з при комнатной температуре подтаять.Готовый бисквит не пытайтесь вытащить с чаши мультиварки — вы только повредите его форму! Нужно очевидно перевернуть чашу с бисквитом вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Впоследствии времени снять чашу. Вот и высоченный бисквит! Срезать верхушку у бисквита. Филигранно ложкой по кругу вынуть мякоть, оставляя стенки и дно.

    Мякоть бисквита прекратить руками, она очень мягкая и рыхлая.Добавить вишню (несколько ягод кончить для украшения).Сливки 35% взбить до пиков с сахарной пудрой.К крошкам бисквита и вишни прибросить сливки (отложить немного для украшения), перемешать.Заполнить опустошенный бисквит начинкой.
    Поймать верхушкой и убрать в холод на пару часов.Приготовить ганаш. В ковшик явиться причиной жирные сливки, добавить сахар и довести до кипения. Снять с плиты, за единый вздох добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать до однородного состояния и прибавить мягкое сливочное масло, снова перемешать до однородности. Ганаш остудить.Окатить торт остывшим ганашем. Убрать в холод на 30-45 мин.Украсить взбитыми сливками и ягодами.

    Торт добро!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики