47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ШОКОЛАДНАЯ Панночка КОТТА.

    Ингредиенты на 6 порций:

    700 мл сливок 10% жирности

    150 г шоколада 50-70% шоколадное дерево
    70 г сахара
    1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
    30 г желатина
    белый шоколад тож рубленые орехи для украшения

    Приготовление:

    Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.

    Отстой вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем намозоленный на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.

    Вливаем сливочно-шоколадную ерш в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.

    Разливаем желе по креманкам и даем остынуть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно нате 2-4 часа.

    Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики