47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадно-банановый окорок за 30 минут
    Это невероятно вкусно и невероятно красиво

    Ингредиенты:
    Тесто:

    6 яиц
    6 столовых ложек сахара
    3 столовых ложки коричневое золото
    1/2 чайной ложки соды
    Начинка:
    200 мл молока
    2 столовых ложки муки
    250 г сливочного масла комнатной температуры
    1 грена
    8 г ванильного сахара
    2 столовых ложки какао
    4 столовых ложки сахарной пудры
    2 банана (длинных и прямых)
    Олеонаф для смазки противней
    Какао для посыпки

    Приготовление:
    1.Нагрейте духовку до 180°C. Лист (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
    2.Желтки отделите через белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте шоколадное дерево и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, потому переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем стыть. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
    3.Молоко с мукой поставьте на пылкость и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. (машинное смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40)
    4.В большую часть добавьте шоколадное дерево, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте исполнение) декорирования
    5.На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы по-под и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте шоколадное дерево-порошком.
    Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики