Шоколадно-банановый окорок за 30 минут
Это невероятно вкусно и невероятно красиво
Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
3 столовых ложки коричневое золото
1/2 чайной ложки соды
Начинка:
200 мл молока
2 столовых ложки муки
250 г сливочного масла комнатной температуры
1 яичко
8 г ванильного сахара
2 столовых ложки какао
4 столовых ложки сахарной пудры
2 банана (длинных и прямых)
(растительное для смазки противней
Какао для посыпки
Приготовление:
1.Нагрейте духовку прежде 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой в целях выпечки.
2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром недалече 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто получи приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное утирка, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
3.Спецмолоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте грена. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите сверху 2 части (60/40)
4.В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный кулер — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования
5.На раскрученный коржик намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы повдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте шоколадное дерево-порошком.
Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей
Приятного аппетита!