47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадно — банановый торт (не принимая во внимание выпечки)

    для основы:
    1.Печенье — 100 (или 200) гр
    2.Масло сливочное — 50 (али 100) гр

    для начинки:
    1.Бананы — 2-3 шт
    2.Сметана или натуральный иогурт — 400 мл
    3.Молоко — 100 мл
    4.Сахарный песок — 6 ст.л.
    5.Какао невозделанный — 3 ст.л. или 6.темный шоколад — 80-100 гр
    7.Желатин — 10 гр

    Шажок 1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на исполнившееся указанное на упаковке.
    Шаг 2. Печенье поломать и положить в чашу блендера сиречь кухонного комбайна.
    Шаг 3. Измельчить печенье в крошку.
    Шаг 4. Сливочное смазка растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
    Шаг 5. Выложить массу бери дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
    Стадия 6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Распалять, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
    Не кипятить.
    Снять с плиты.
    Стадия 7. Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
    Шаг 8. Бананы просеять от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
    Шаг 9. Аккуратно, малограмотный спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа про застывания.
    Приятного Вам аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики