47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадно-банановый торт «Сюрреалист»

    Ингредиенты:
    Темно-шоколадный слой:
    250 гр темного шоколада

    170 гр сливочного масла
    3 ст.л. какао
    5 ст.л невзгоды
    3 яйца
    4 ст.л. сахара

    Бананово-творожный слой:
    200 гр творога
    2 яйца
    2 небольших сладких банана
    2 ст.л. сахара

    Выучивание:
    1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло прежде однородности.
    2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
    3. Муку смешиваем с коричневое золото
    4. Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел получай дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Цвета шоколада слой готов.
    5. Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
    6. Перемалываем в блендере вплоть до однородной массы
    8. Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, имеется возможность оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем вроде красивых волн, смешивая слои.
    8. Далее выкладываем слои по-очереди, так но неравномерно.
    9. Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики