Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадно-имбирное пампушка

    Ингредиенты:

    — 100 г сливочного масла

    — 100 г сахара
    — 300 г муки
    — 1 яйцо
    — 1 ст. л. молотого имбиря
    — 2 ст. л. коричневое золото
    — 3 ст. л. меда
    — 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
    — 1 ч. л. молотой корицы

    Приготовление:

    1. Соедините мягкое (растительное, сахар и взбейте их с помощью миксера. Добавьте мед.
    2. Введите яйцо и до сего часа раз взбейте до однородности.
    3. Добавьте в тесто имбирь, корицу, мускатный грильяж, какао и перемешайте.
    4. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оберните его пленкой и уберите на короткое время в холодильник.
    5. Из готового теста раскатайте пласт и вырежьте печенья нужной комплекция. Разложите их на противне и выпеките в духовке в течение 10-12 минут присутствие 180 градусах.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики