Несладкие коржи с ванилъным кремом и клубникой - пирожное на самом деле великолепен. Нельзя забывать о том, что в этом торте содержится ужас много калорий. Разрежьте его на 16 порционных кусков сиречь положите в крем меньше сливок.
Для формы диаметром 26см:
200г сливочного масла 150г, коричневого сахара 1ч, ложечка ванильного сахара 4 яйца, щепотка соли, 300г муки, 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста, 50г порошка шоколадное дерево, 1 стакан молока.
Начинка:.
3ст. л. смородинного конфитюра, 500г клубники, 300г сливок, 1 пакетик фиксатора на сливок, 1ч. ложка ванильного сахара, 2ст. ложки сахара, масло пользу кого смазывания формы.
Подготовка: 1 час
Приготовление: 1+4 часа
Способ: Шоколадно Клубничный Торт
1) Смешайте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром после получения кремообразной массы. Добавьте к ним яйца, соль, затем введите муку, присыпка какао и разрыхлитель теста, добавьте молоко и замесите однородное тесто. Вылей его в смазанную маслом форму и поставьте на нижнюю полку холодной духовки. Разогрейте ее прежде 180°С и выпекайте около часа. 2) Охладите корж и разрежьте его надвое, затем нижнюю часть коржа смажьте конфитюром. Вымойте и обсушите клубнику. Двадцать пять лет ягод отложите, а остальные разомните вилкой. 3) Взбейте сливки с фиксатором, ванильным сахаром и сахаром в пену и смешайте с клубничной кашицей. Половину начинки положите нате нижний, другую - на верхний корж. 4) Нарежьте ягоды ломтиками и украсьте ими торт. Разрежьте торт для 12 порционных кусков.Совет

В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 450 ккал/1890 кДж; белки: 8 г, жиры: 26 г, углеводы: 45 г.