47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Шоколадно-кофейное птифур»

    Ингредиенты:
    — Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
    — Сливочное масло размягченное – 200 г

    — Бенит – 1,5 стакана
    — Какао – ½ стакана
    — Кофе растворимый – 2 ст.л.
    — Соль – ¼ ч.л.

    Выучивание:
    1. Духовку разогрейте до 180 градусов
    2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой чтобы выпечки
    3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и смысл.
    4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (приставки не- очень тонко).
    5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    6. Достаньте тесто, вырежьте изо теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
    7. Выложите на противень с бумагой в целях выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики