47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ БЛИНЫ

    Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и малость уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, беспричинно как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят награду непередаваемое гастрономическое наслаждение! Из таких блинов вполне можно состряпать мини-тортик, так как они получаются толстенькими, пышными! Пробуйте хоть тресни, рекомендую!

    Ингредиенты:
    2,5 ст.л. какао-порошка
    1 ч.л. свежемолотого кофе
    5 ст.л. подсолнечного масла
    350 мл семя
    9 ст.л. муки
    3 ст.л. сахара
    2 куриных яйца
    0,5 ч.л. соды

    Шаг 1
    Для подготовка шоколадно-кофейных блинов нам понадобятся следущие продукты: какао-порошок, свежемолотый кофей, сахар, куриные яйца, пшеничная мука, сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное.

    Акция 2
    В 100 мл молока всыпаем свежемолотый кофе, ставим на огонь, даём молоку вскипеть и провариваем 1 минуту. Далее кофейное молоко процеживаем через ситечко — получившееся отцеженное кофейное спецмолоко вливаем в оставшееся молоко.

    Шаг 3
    В миске соединяем куриные яйца, какао-присыпка и сахар.

    Шаг 4
    Тщательно смешиваем венчиком.

    Шаг 5
    Всыпаем муку, смешанную с содой. Вымешиваем приставки не- тщательно, только слегка перемешиваем по возможности, так как масса для этом этапе густая.

    Шаг 6
    Вводим молоко. Вымешиваем тесто до блинной консистенции, с тем чтобы не было комков.

    Шаг 7
    Вливаем в шоколадное тесто подсолнечное рафинированное миро, ещё раз перемешиваем.

    Шаг 8
    Вот такое у нас получается шоколадное тесто.

    Предприятие 9
    Жарим блины на среднем огне. Наливаем на сковороду чуть не столь половника теста, когда блин покроется пузырьками и обжарится с нижней стороны — переворачиваем, доводим впредь до готовности другую сторону.

    Шаг 10
    Вот такие у нас получаются красавчики! Пористые, толстенькие, ми чем-то напоминают по вкусу венские вафли. Подавайте обязательно с сиропом, сгущённым молоком, сладким фруктовым не то — не то ягодным соусом!!!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики