47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадно-кокосовый торт. Средство!

    Сделать такой торт быстро и просто, ведь нам надо выпечь всего Вотан корж, который состоит из шоколадной основы и кокосового безе.
    Для этого вернее всего воспользоваться противнем, от размера которого зависит высота двухслойного коржа.

    Ингредиенты:

    ●200 г невзгоды
    ●100 г сахара
    ●100 г сл. масла
    ●2 яичных желтка
    ●3 ст.л. какао-порошка
    ●2 ч.л. разрыхлителя
    ●¼ ч.л. пищевой соды
    ●5 ст.л. сметаны

    На безе
    ●5 яичных белков
    ●100 г сахарной пудры
    ●1 ст.л. крахмала
    ●160 г кокосовой стружки

    Приготовление:

    Разогреваем духовку по 180 градусов.
    Застилаем противень пергаментной бумагой для выпечки.
    Сливочное масло, сметана, желтки должны являться комнатной температуры.

    Смешиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду, какао, сахар. Добавляем сметану, желтки и размягченное сливочное смазка. Все хорошо взбиваем миксером. Тесто по консистенции должно получиться — как густая сметана. Выкладываем тесто нате противень. Разравниваем.

    Для безе взбиваем белки со щепоткой соли. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать предварительно плотной пены. Во взбитые белки постепенно всыпаем кокосовую стружку, крахмал (затем чтоб безе получилось поплотнее), аккуратно перемешиваем. Выкладываем белки с кокосовой стружкой поверх шоколадного теста. Разравниваем.
    Отправляем торт в духовку, нагретую давно 180С на 40-45 минут. Безе должно позолотиться, а основа из какао распрекрасно подняться.
    Корж остужаем, разрезаем на две части. Промазываем коржи кремом.Крем не запрещается сделать любой – взбить сметану, или взбить сливки, или сделать заварной (изо оставшихся желтков). Украшаем торт по своему вкусу и фантазии.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики