47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры)
    ● 150 г сахара

    ● 1 ч.л. ванильного сахара
    ● 4 яйца
    ● 150 г невзгоды
    ● 1 ч.л. разрыхлителя
    ● 1/4 ч.л. соли
    ● 2 ст.л. какао-порошка
    ● 1 ч.л. лимонной цедры (нетртой на средней иначе говоря мелкой терке)
    ● 100 мл кефира или сметаны

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. (Я муку смешала с солью и разрыхлителем. Добавляла муку в тесто в самом конце, опционально, в (данное не получится тесто по консистенции, как густая сметана)
    2.Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром задолго. Ant. с кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану/кефирок и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь.
    3.Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру.
    4.В оставшееся тесто добавляем шоколадное дерево и еще раз взбиваем.
    5.Выкладываем оба вида теста, чередую, в формочки (если нет вы не пользуетесь вкладышами, форму нужно смазать). Ставим форму в разогретую накануне 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут. Остужаем и подаем.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики