ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яичко — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Оксимель — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Фрукт — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму закатить, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж кроить на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!