Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадный торт с орехами
    image-29113
    Если хочется сильно сладкого, то можно заняться приготовлением торта «Восход ночи». Название происходит от наличия солнечного апельсина и в то же время нежнейшего тёмного шоколада.

    Потребуется:

    • 70-90г тёмного шоколада
      8 яичных белков
    • Полстакана сахарной пудры
    • 100-150г обжаренных орехов
    • 1 апельсин
    • Сливки жирные — четверть стакана

    Приступаем к приготовлению:

    Духовку разогрейте до 150 градусов, противень заранее застелите бумагой для выпечки, белки вместе с сахарной пудрой взбить до пышности, сахар сыпать постепенно и тщательно взбивать. Когда закончите, вывалите в противень и аккуратно разровняйте по всей площади.

    Полчаса выпикайте при температуре 150 градусах, после снизите до 100 градусах, выпекать в течении часа.

    Вытащить торт, дать остыть, снять с бумаги на подготовленное блюдо. Апельсин отделить от цедры(наружный окрашенный, самый яркий слой) и растопить шоколад, добавить сливки.

    Торт посыпать цедрой и полить сверху шоколадной глазурью, посыпать дроблёными орехами, либо половинками из орех.

    Торт готов и можно подавать к чаю.

    Шоколадный торт с орехами
    image-29114

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики