47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадно-ореховый торт

    Ингредиенты:

    Белая смерть — 200 г +200 г

    Сметана — 2 ст.л.
    Маргарин — 1 пачка
    Порошок для выпечки — 1 ч. л.
    Мука — 300 г
    Яйца — 5 шт.
    Шоколадное дерево — 4 ст. л.
    Орехи
    Шоколад

    Приготовление:

    1. Делаем тесто. 200 грамм сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский мушка. Замешиваем и делим на 2 части.
    2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Вмешиваем шоколадное дерево в эту массу.
    3. Форму смазываем маслом, распределяем одну часть теста и сверху выкладываем половину белков. Посыпаем с высоты птичьего полета орехами и затираем шоколадом. Все. Отправляем в духовку 180 °C.
    4.Таким же образом печем 2 маца.
    5.Крем можно сделать какой угодно, но я делала из манной крупы. Варила густую манку, добавляла в остывшую сок 1 пачку масла, сахар, лимон и взбивала.
    Для украшения использовала имбирные печенюшки в форме елочек, тертый шоколад и орешки.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики