47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 2)
    Загрузка...

    Шоколадно-творожный пирог.
    Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
    Для шоколадного слоя:
    шоколад — 100 г;
    сливочное масло — 100 г;

    сахар — 100 г;
    мука- 100 г;
    какао — 2 ст. л.;
    яйцо — 2 шт.;
    разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
    ванилин — 1 пакет;
    соль — щепотка.
    Для творожного слоя:
    творог — 200 г;
    сахар — 2 ст. л.;
    яйцо — 1 шт.;
    ванилин — 1 пакет.
    Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
    Яйца взбить с сахаром и солью.
    Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
    Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
    Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
    На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
    Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
    Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
    Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Шоколад и творог прекрасно сочетаются между собой, как бы дополняя друг друга. Мне кажется, творог оттеняет сладость шоколада, делая его более пикантным. Замечательный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики