Шоколадно-творожный пирог
Ингредиенты:
маета (основа) — 400 г
масло сливочное (основа) — 250 г
какао (порошок, основа) — 4 ст.л.
московад (основа+начинка) — 100 г + 150 г
творог (начинка) — 600 г
яйца куриные (заполнение) — 4-5 шт.
сметана (начинка) — 200 мл
крахмал (начинка) — 2 ст.л.
ванилин (заполнение) — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Подкачат какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (ради этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучнистый крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки сделать пушистым блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку через мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, срежиссировать в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме разлюбить, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное совокупление творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Приятного аппетита!