Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадное тесто с целью пирога

    Ингредиенты:

    Какао-порошок — 2 ст. л.

    Масло сливочное — 100 г
    Мука — 1 сосуд
    Сахар — 2 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Холодная вода — 2–3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Поместите в чашу блендера муку, шоколадное дерево-порошок, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбейте поперед образования рассыпчатой массы. Лучше, конечно, сухие ингредиенты смешать перед добавлением масла. Так я не искала легких путей :)
    2. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя воду.
    3. Временами в чаше начнут образовываться большие влажные комки теста, остановите блендер. Тесто кажется быть достаточно упругим, не крошиться.
    4. Сформируйте из теста диск и выложите его сверху пергаментную бумагу или целлофан.
    5. Заверните и отправьте в холодильник на 30 минут.
    6. Подчас тесто охладится, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и пожалуйте полежать при комнатной температуре 8–10 минут.
    7. Затем аккуратно раскатайте тесто в коржик толщиной 6–7 мм. Обязательно примерьте к коржу вашу форму для выпечки. Раскатайте тесто для несколько сантиметров больше, чем диаметр формы, чтобы неровные края опосля можно было безболезненно удалить.
    8. Чтобы перенести тесто в форму, «накатайте» его получай скалку и переместите.
    9. Утрамбуйте корж, чтобы он плотно прилегал к форме.
    10. Свисающие неровные края (за)просто удаляются с помощью скалки таким образом, как на фото.
    11. Чтобы запечь такого рода корж, разогрейте духовку до 180 °C. Накройте корж фольгой и насыпьте получай нее сверху фасоль или рис (для тяжести). Выпекайте накрытый маца 20 минут, затем уберите фольгу вместе с грузом и верните корж в духовку паки (и паки) на 5–8 минут.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики