47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадные булочки по (по грибы) полчаса

    Ингредиенты:

    Мука — 300 г

    Разрыхлитель — 2 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Бенит — 2 ст. л.
    Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
    Холодное спецмолоко — 150 мл
    Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, в какой мере вы любите шоколад
    Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.

    Стряпание:

    1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
    2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в страшный миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
    3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его для доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
    4. Разрежьте четырехугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (нежели больше, тем лучше :) )
    5. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по части краям, чтобы закрепить.
    6. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.
    7. Выпекайте 15–20 минут предварительно золотистой корочки.
    8. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики