Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадные кексы-панды.

    Испечем шоколадные кексы и сделаем изо них семейство маленьких панд. И у каждой свое настроение!

    Вам потребуется:

    в целях кексов:
    1 1/2 стакана пшеничной муки,
    2/3 стакана какао
    1 1/3 стакана сахара
    1 чайная рожок соды
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/2чайной ложки соли
    2 яйца
    1/3 стакана сливочного масла
    1 столовая ложка ванильного сахара
    2/3 чашки молока
    2/3 стакана горячей воды

    для фростинга (масляная люстр):
    200 г сливочного масла (комнатной температуры)
    2 щепотки ванилина
    400 г сахарной пудры
    1-3 чайные ложки сливок

    для украшения:
    белый мелкий сахар
    шоколадные украшения для тортов в виде маленьких капелек и длинных палочек
    белые съедобные конфетти
    съедобный агатовый фломастер

    Как готовить:

    Кексы:
    * Нагрейте духовку до 180 градусов.
    * В страшный миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте яйца, масло, ваниль и молоко и перемешайте. Добавьте горячей воды и сначала перемешайте.
    * Заполните формочки для кексов примерно на 3/4 объема. Выпекайте в дух 15 минут, перед украшением охладите.

    Фростинг:
    * С помощью миксера взбейте размягченное сливочное олеонид и ваниль до гладкости. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжайте взбивать.
    * (не то фростинг получается слишком густым, добавьте молока.

    Украшение:
    * Наполните фростингом кондитерский сак (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком). На каждый кекс сверху выдавите фростинг.
    * Переверните хлебец и обваляйте поверхность в мелком белом сахаре. * Из шоколадных украшений сделайте мордочку панды. Иллюминаторы сделайте из белых конфетти, зрачки нарисуйте съедобным фломастером.

    Привет, панды :)

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики