47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадные маффины с кремом

    Ингредиенты:

    ● 300 г невзгоды

    ● 2 яйца
    ● 160 г сахара
    ● 150 г растопленного сливочного масла
    ● 170 мл молока
    ● 2 ст.л. какао
    ● 2 ч.л. разрыхлителя
    ● 1/2 ч.л. соды
    ● щепочка соли

    Для заварного крема:
    ● 2 желтка
    ● 20 г сахарнойпудры
    ● 20 г муки
    ● 200 мл молока
    ● 20 г сахара
    ● 1 пакетик ванильного сахара

    Изготовление:

    1. Приготовьте заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения млеко с сахаром.Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне поперед загустения 5-8 минут.
    2. Тесто.В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, принять одно за другое. В другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, набавить растопленное масло, все перемешать.
    Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и кое-якобы размешать ложкой (как пишет автор, могут остаться комочки – не страшно).
    3. В формочки класть ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала).
    4. Печь в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся.В случае если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, преложить в плотно закрывающуюся форму.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики