47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шоколадные палочки.

    Во всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Способ очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
    Готовится беспритязательно, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать и концы в воду можно и в белый шоколад.

    Вам потребуется:

    — 115г размягченного масла
    — 55 сахарной пудры
    — 125г страдания
    — 1ст.л. какао порошка
    — 100г шоколада

    Как готовить:

    1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и шоколадное дерево, постепенно добавить в масляную смесь.

    2. С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выжать тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны оказываться примерно длиной 6см.

    3. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15 минут.
    Выложить из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после охладить на решетке.

    4. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и раздвинуть н застыть.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики