47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадные панкейки с заварным кремом

    Ингредиенты:
    -Яйца -1 шт
    -Бенит — 2 столовые ложки

    -Соль — 0,5 чайная ложка
    -Молоко — 1 стакана
    -Терпение — 1 стакана
    -Сода (гашеной уксусом) — 0,5 чайная ложка
    -Растительного миро — 1/4 стакана
    -Какао- 2 ст. л
    -Ванилин- 1 ч. л.
    Заварной крем:
    -Яичко — 1 шт
    -Мука — 1,5-2 ст. л.
    -Сахар — 3 ст. л..
    -Молоко — 1 ст.
    -Масло сливочное — 50 г

    Предуготовление:
    Крем:
    1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
    2. Внушить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)
    3. Поставить на плиту и держи умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения.
    4. Крем ранее можно использовать, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное миро.
    5. Тщательно вымесить.

    Блины:
    1. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью до появления пены.
    2. Прибавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, неусыпно разбивая комочки миксером.
    3. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
    4. Задуть соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
    5. Оставить постоять минут 5-10. Из-за это время разогреть сковороду.
    6. Жарить без масла на умеренном огне. На правах только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
    7. Класть. Ant. разъединять желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло.
    8. Оладки перемазать Заварным кремом, наделить постоять 10 мин.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики