47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шоколадные панкейки с заварным кремом

    Ингредиенты:

    Яйца -1 шт

    Глюкоза — 2 столовые ложки
    Соль — 0,5 чайная ложка
    Молоко — 1 стакана
    Пытка — 1 стакана
    Сода (гашеной уксусом) — 0,5 чайная ложка
    Растительного прованское) масло — 1/4 стакана
    Какао- 2ст.л
    Ванилин- 1ч.л.

    Заварной крем:
    Яйцо — 1 шт
    Страдание — 1,5-2 ст. л.
    Сахар — 3ст. л..
    Молоко — 1 стак.
    Масло сливочное — 50 г

    Обустройство:

    Крем:
    1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
    2. Вызвать молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)
    3. Поставить на плиту и возьми умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения.
    4. Крем поуже можно использовать, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное смазка.
    5. Тщательно вымесить.

    Блины:
    1. Яйцо взбить с сахаром, вакилином и солью до появления пены.
    2. Накинуть стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, неизменно разбивая комочки миксером.
    3. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
    4. Ликвидировать соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
    5. Оставить постоять минут 5-10. Следовать это время разогреть сковороду.
    6. Жарить без масла на умеренном огне. Точно только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
    7. Объединять желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло.
    8. Оладки перемазать Заварным кремом, раздвинуть н постоять 10 мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики