Шоколадные пирожные-рулетики.
Тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Терзание — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
(машинное сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготавливание:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам домешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, выровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное утирка, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, свернуть обе части с полотенцем в рулет, остудить.
7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
8. Выложить начинку бери коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты пластать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!