47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Пользу кого основы:

    — 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
    — 3/4 стакана сахарной пудры
    — 1 лампадочка муки
    — 1/2 чашки какао-порошка
    — 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    — 1/4 ч.л. соли
    — 1/4 стакана миндаля
    — 1/4 чашки коричневого сахара
    — 4столовые ложки сливочного масла
    — 900 гр сливочного сыра
    — 1,25 стакана сахара
    — 4 больших яйца
    — 1 стаканчик сметаны
    — 1/2 стакана жирных сливок
    — 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря
    — цедра 1 лимона
    — 1 столовка ложка лимонного сока

    Для ганаша:
    — 120 гр шоколада
    — 1/4 стакана жирных сливок иль 2 столовые ложки сметаны

    Приготовление:

    1) Разогреть духовку до 180 градусов
    2) Смешать до самого однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 шлюмка муки, какао-порошок
    3) Положить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть провиантский пленкой и раскатать тесто в прямоугольник
    4) Присыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и упекать 20 минут, затем дать полностью остыть
    5) После того как корж остынет, сломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахарок,4 столовые ложки сливочного масла и миндаль — тщательно все перемолоть до однородности
    6) Выложить тесто инверсно в форму, разровнять
    7) Выпекать 10 минут, дать остыть полностью
    8) Сделать начинку: вспушить миксером сливочный сыр и сахар, добавлять по одному яйца , взбивая по 1 минуты по времени каждого добавления, добавить сметану — взбить, добавить сливки — взбить, добавить имбирь, цедру и шафрановый сок — тщательно все перемешать до однородности
    9) Сделать ганаш: довести сливки перед кипения, снять с огня — положить шоколад, дать постоять 3 минуты и затем перемешать, переплести постоянно до однородности
    10) Дать немного остыть, взять 1/3 часть от начинки чизкейка и приплюсовать в нее ганаш — тщательно перемешать
    11) Вылить чизкейк в форму, где уже есть основа
    12) Нахлестаться ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку
    13) Затем с помощью палочки разве зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру
    14) Поставить в духовку держи 25 минут
    15) Достать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник на плохой конец на 4 часа
    16) Достать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, так чтобы отстал от дна
    17) Достать чизкейк из формы
    18) Нарезать на квадраты и изображать

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики