47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шоколадные пирожные

    Ингредиенты:

    Тесто:

    ● Яйца — 6 шт.;
    ● пилэ — 6 ст. л.;
    ● мука — 6 ст. л.;
    ● какао — 2 ст. л.

    Приготовление:

    Перемешиваем заторможенно ложкой.
    Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто ровно.
    Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
    Пьяный как сапожник бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
    Затем перевернуть. Снять бумагу.
    Пластовать на две части вдоль.
    Прекрасный бисквит! Мягкий!.
    Каждую часть я завернула в сударь (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую — другой).

    Крем:Я взяла 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара
    И взбила миксером раньше однородности.
    Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
    И хорошо-неплохо взбила. Он даже немного загустеет.

    Разворачиваем наш бисквит… Вот спирт немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать…
    В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте в среднем, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
    Заворачиваем и прижимаем луч, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
    Со второй частью поступить так но.
    Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
    В (видах пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а с высоты посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик возложить…

    Приятного чаепития!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики