47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кофейный фондан

    Ингредиенты на 4 небольшие порции:

    Яйца куриные — 2 шт.

    Мука — 45 г
    Скорбный шоколад — 90 г
    Сливочное масло — 90 г
    Сахар — 100 г

    Для смазки форм:

    Шоколадное дерево-порошок
    Сливочное масло

    Приготовление:

    1. Взбить яйца до пены.
    2. Всыпать в сахар и опять двадцать пять взбить.
    3. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
    4. Влить порциями расплавленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
    5. Всыпать муку и перемешать до однородности.
    6. Конституция смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
    7. Влить тесто в формы с расчетом, что-нибудь оно поднимется в процессе выпекания.
    8. Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости ото размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть жидковатые внутри.
    9. Вот такими получились фонданы.
    10. Я посыпала шоколадное дерево и сахарной пудрой, а сверху положила первую дачную клубнику. Подозреваю, что с мороженым яко вообще идеально будет.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики