47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Окт
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    gr-UzC1vK40
    image-28134
     Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

    Количество порций: 6 шт.

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 100 г
    Темный шоколад (70-80% какао) — 200 г
    Сахар-песок — 50 г
    Яйцо куриное — 2 шт.
    Яичные желтки — 3 шт.
    Мука пшеничная — 60 г
    Соль — 0,25 ч. л.
    Сахарная пудра — 100 г

    Приготовление:

    VE3fs4oDsRk
    image-28135

    1. Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
    2. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
    3. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
    4. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка — остаться жидкой. Подавать кексы горячими, слегка присыпав сахарной пудрой.

    S3TYiH-miYQ
    image-28136

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики