47dd9d6a4c686400

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

    Ингредиенты:
    — йогурт — 100г.
    — творог обезжиренный — 300г.

    — сахар — 3ст.л.
    — какао — 1,5ст.л.
    — желатин-15г.

    Приготовление:
    1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
    2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
    3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
    4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
    5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
    6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
    По желанию можно добавить орехи
    Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

    По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики