47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Темно-шоколадный мусс

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 2 шт.

    Темный шоколад — 100 г
    Сливочное масть — 10 г
    Щепотка соли

    Приготовление:

    1. Шоколад поломать на кусочки и растопить держи водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
    2. Отнять белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до самого мягких пиков.
    3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной может ли быть силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после этого каждого раза.
    4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум получай 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики