47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Темно-шоколадный пирог «Аромат страсти» для взрослых шокоголиков

    Ингредиенты:

    Шоколад плохой- 2 плитки по 100 г (или вторая молочная)

    Яйца-4 шт. средние
    Сладкое золото- 3 ст. л.
    Какако-порошок- 4 ст. л.
    Мука- 1 ст. л.
    Крахмал маисовый (не картофельный!)-2 ст. л.
    Сливки 20%-4 ст. л.
    Разрыхлитель- 1/2 ч. л.
    Инбирь- кусочек с крупный фундук
    Апельсин- 1 шт средний
    Горький цитрусовый ликер- 2 ст.л.

    Приготовление:

    1. Тщательно просеять пару раз в миску сбор сухих компонентов вместе с разрыхлителем.
    2. Натереть на мелкой терке цедру апельсина (прежде ошпаренного кипятком) и кусочек имбиря.
    3. Шоколад (1шт.) залить сливками и перепустить в микроволновке или на водяной бане. Чуть остудить.
    4. Яйца вспушить с сахаром в стойкую крем-пену.
    5. В миску с сухой смесью выложить третья часть яичной пены и , аккуратно мешая и поворачивая миску по кругу, явиться источником растопленный шоколад. Легко вымешать.
    6. Оставшиеся яйца вмешать в два приема. Вылить комбикорм в смазанную чашу мультиварки и печь в режиме Выпечка ровно час. Раздвинуть н постоять в режиме Сохранения температуры минут 5. Открыть крышку и совокупиться слегка остыть.
    7. Выжать сок из половины апельсина и смешать его с ликером. С через силиконовой кисточки смочить теплый пирог в чаше ликерной смесью. Предоставить постоять минут 7.
    8. Вынуть с помощью вставки пароварки и дать остыть возьми решетке.
    9. Растопить в микро две трети поломанного шоколада(вторую шоколадку) и обрезок ликерной смеси. Выложить в горячую смесь остатки шоколада мелкими кусочками и тщательно вымешать. Затопить сверху пирог и дать постоять на холоде с полчаса, хотя как можно лучше на ночь.
    10. Подавать с шариком ванильного мороженого и кофе с коньяком.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики