47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Карий пирог с творожной начинкой в мультиварке

    У вас есть мультиварка, и вы не знаете, яко бы нового в ней приготовить? Доставайте! Сегодня будем готовить приятный (на вкус), ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой.
    На приготовление этого пирога ваша сестра потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат! Самое удивительное, точно выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный хромосфера сам обволакивает весь пирог — только ради этой магии следует кровь из носу его приготовить! Еще один плюс — вы можете заранее состряпать, выложить тесто в мультиварку и запустить отложенный старт. К нужному времени у вас еще есть чем угостить гостей! Готовим?

    Ингредиенты для шоколадного теста:

    Испытание пшеничная — 140 г
    Какао-порошок — 35 г
    Яйца куриные – 3 шт.
    Сахар — 100 г
    Сметана 20% — 210 г
    Сливочное оксоль — 70 г
    Сода — 1/2 ч. л.

    Для творожного теста:

    Творог — 500 г
    Сахар — 100 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Картофельный крахмал — 25 г

    Состряп:

    1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером сиречь блендером яйца с сахаром до однородной массы, добавить сметану, сливочное ароматное золото и еще раз взбить.
    2. В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, помешать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно размешать венчиком. Бить вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. Ударить чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
    3. Погружным блендером вспенить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и погрузить тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке облицовывать творожное тесто в центр . Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и учреждать круг, диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны вестись на одинаковом уровне.
    4. Установить режим "Выпечка" на 1 время 20 минут (температура 110-120 градусов). Проверить готовность пирога через 1 момент (в некоторых мультиварках он готовится быстрее).
    5. Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с через подставки для варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.
    6. Законченный пирог можно подавать теплым или холодным. Хранить его можно прежде 3-4 дней, в холодильнике. Важно: при охлаждении творожное тесто может проблески уменьшится в размере и может изменить форму.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики