47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каштановый пирог с творожными шариками.

    Эта выпечка для таких, как я: кто любит шоколад, творог и ягоды:))
    Сладкие творожные шарики с кислой вишенкой изнутри. Ant. снаружи в шоколадном бисквите…

    Вам потребуется:

    Что нужно для шариков:
    15-20 ягод вишни замороженной (безукоризненно)
    творог 360 гр
    1 яйцо
    50 гр кокосовой стружки
    3 ст л муки или крахмала
    60 гр сахарного песка
    немножечко муки для обсыпки ягод

    Что нужно для теста:
    8 яиц
    120 гр сахарного песка (не вдаваясь в подробности смотрите по вкусу)
    4 ст л муки
    4 ст л крахмала
    6 ст л какао порошка
    120 гр горького шоколада
    малость соли для взбивания белков

    Как готовить:

    1. Заранее достаем вишню, чтобы симпатия растаяла и просушиваем ее еще на сите.

    2. Готовим творожную массу: замешиваем коллективно все ингредиенты вместе (кроме ягод конечно). Оставляем набухать.

    3. Ставим на водяную баню топиться шоколад.

    4. Вишню обваливаем в муке, начинаем мокрыми руками образовывать шарики: берем ложкой немного творожной массы, приминаем в ладони, как бы в чашечку, вкладываем ягоду и края закрываем, закатываем горошина, как снежки:))
    Укладываем произвольно в форму для выпекания.

    5. Разогреваем духовку до 180 градусов.

    6. Впоследствии времени тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления, вводим раскочегаренный шоколад, размешиваем. Далее вводим просеянную муку, крахмал, какао… Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую устойчивую пену. Частями через час по чайной ложке вводим в тесто.

    7. Подготовленные шарики заливаем тестом и ставим в духовку на 30-40 минут.

    Только и остается сверху покрыть глазурью.

    Даем остыть , разрезаем на кусочки, и подаем к столу:))

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики