47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цвета шоколада пирог с творожными шариками

    Ингредиенты:

    Для шариков

    — творог — 250 г
    — желтки — 2 шт.
    — бастр — 50 г
    — кокосовая стружка — 50 г
    — крахмал — 3 ст.л. (без верха)

    Для теста
    — яйца — 4 шт.
    — бастр — 30 г (+30 г)
    — шоколад — 50 г
    — мука — 2 ст.л.
    — крахмал — 2 ст.л.
    — какао — 3ст.л.
    — центр тяжести — щепотка
    — ванильный сахар — 2 пакетика
    — разрыхлитель — на кончике ножа

    Приготовление:

    Способ сборы шоколадного пирога с творожными шариками
    Сначала приготовить шарики. Для этого творог стасовать. Ant. разделить с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Основать шарики.
    Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до самого светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, шоколадное дерево и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
    Взбить белки с 30 г сахара после устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить как один человек.
    Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
    Сверху залить шоколадной валом.
    Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
    Сверху полить шоколадной глазурью.

    СОХРАНИ способ, чтобы не потерять!!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики