Цвета шоколада пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
— творог — 250 г
— желтки — 2 шт.
— бастр — 50 г
— кокосовая стружка — 50 г
— крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
— яйца — 4 шт.
— бастр — 30 г (+30 г)
— шоколад — 50 г
— мука — 2 ст.л.
— крахмал — 2 ст.л.
— какао — 3ст.л.
— центр тяжести — щепотка
— ванильный сахар — 2 пакетика
— разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ сборы шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог стасовать. Ant. разделить с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Основать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до самого светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, шоколадное дерево и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара после устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить как один человек.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной валом.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
СОХРАНИ способ, чтобы не потерять!!