47dd9d6a4c686400

Торт космическое вдохновение

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шоколадный пирог с тыквой
    image-29134
    Сочетание тыквы и шоколада безусловно, поэтому можно добавить рубленный шоколад в любимый пирог.

    Нам потребуется:

    • ч.л. корицы
    • Экстракт ванили 1 ч.л.
    • 500г тыквы
    • Два яйца
    • 400г муки
    • Сливочное масло 200г
    • 150г сахара, если сладкоежки, то 200г
    • Полторы ч.л. разрыхлителя теста
    • ч.л. молотой корицы
    • 150г шоколада

    Приготовление:

    Тыкву запекать в духовке или пароварке до мягкого состояния, остудить и взбивать блендером до состояния пюре. Масло вместе с сахаром взбить в миске до белого цвета с пышной пенкой, разбивать по одному яйцу продолжая взбивать, далее вылить тыквенное пюре с экстрактом ванилина, продолжайте взбивать.

    Муку вместе с разрыхлителем и корицей просейте, добавьте в ранее приготовленную массу, нарезать шоколад крупными кубиками и положите в тесто, перемешайте всё.

    В разогретую до 200 градусов духовку  , смазать форму для выпечки сливочным маслом, посыпать мукой, тесто разместить равномерно по форме и выпекать 45 минут до золотистой румяны. Проверяйте периодически спичкой, протыкайте пирог, она должна быть сухой.

    Вытащить пирог и дать остыть, аккуратно извлечь из формы.

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики