Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Темно-шоколадный пудинг

    Ингредиенты:
    -Молоко — 1 л
    -Мука пшеничная — 1 ст.л.

    -Крахмал — 2 ст.л.
    -Элита — 0,5 ст.
    -Какао — 3 ст.л.
    -Сахар — 1 ст.
    -Яйцо (желточек) — 1 шт

    Приготовление:
    1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, коричневое золото, сахар и желток. Хорошо перемешать.
    2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
    3. С жару пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики