47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Коричневый штрудель.

    Продукты:
    мука 220 г
    какао-порошок 40 г

    вода 110 мл
    сольца
    яйцо 1 шт.
    масло сливочное 120 г
    яблоки или груши 3+3 шт.
    сладкое золото коричневый 100-150 г
    миндальные лепестки
    корица
    изюм 100 г
    бисквитная или сухарная крохотка
    масло для смазывания штруделя

    Приготовление:

    Воду нагреть, растопить в ней елей, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную окрошка в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и неважный (=маловажный) начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему перевести дух 30 мин.
    Разделить тесто на две части. Каждую раскатывать получи чистом полотенце, как можно тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его в всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня не очень тонко получилось, пора было ещё постараться.
    Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Позволительно очистить, по желанию.
    Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной али сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом.
    Сворачиваем редкий рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта.
    С через полотенца перекладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом.
    Выпекать при 200*, грубо, 50 мин. За время выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики