47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цвета шоколада штрудель

    Ингредиенты:

    мука 220 г

    какао-порошок 40 г
    вода 110 мл
    остроумие
    яйцо 1 шт.
    масло сливочное 120 г

    яблоки или груши 3+3 шт.
    инозит коричневый 100-150 г
    миндальные лепестки
    корица
    изюм 100 г
    бисквитная или сухарная малютка
    масло для смазывания штруделя

    Приготовление:

    Воду нагреть, растопить в ней масло, проблески остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с коричневое золото, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать через рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин.

    Разъединить тесто на две части. Каждую раскатывать на чистом полотенце, как позволено тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его во всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня безвыгодный очень тонко получилось, надо было ещё постараться. Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Дозволяется очистить, по желанию.

    Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной alias сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом. Сворачиваем тонкий рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта. С помощью полотенца перекладываем штрудель получай противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200*, примерно, 50 мин. За хронос выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики