47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Продукты:

    мука 220 г

    какао-порошок 40 г
    вода 110 мл
    белое золото
    яйцо 1 шт.
    масло сливочное 120 г

    яблоки или груши 3+3 шт.
    кулер коричневый 100-150 г
    миндальные лепестки
    корица
    изюм 100 г
    бисквитная или сухарная малолеток
    масло для смазывания штруделя

    Приготовление:

    Воду нагреть, растопить в ней масло, крохотку остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с шоколадное дерево, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать с рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин.
    Расщепить тесто на две части. Каждую раскатывать на чистом полотенце, как не возбраняется тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его во всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня безграмотный очень тонко получилось, надо было ещё постараться.
    Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Только и можно очистить, по желанию.
    Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной может ли быть сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом.
    Сворачиваем слабый рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта.
    С помощью полотенца перекладываем штрудель получи противень, застеленный пергаментом.
    Выпекать при 200*, примерно, 50 мин. За период выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики